子供の行動が謎で、寝る場所や服装が一貫しない。冬でもストーブ不使用で、子供は暑さに弱く寒さに強い。このような行動は普通なのか?
子供の行動が謎過ぎる(x_x)
自分の寝床では布団の上で寝るし、朝、目を覚ましたらオムツ一枚で寝てたり。
そのクセ私や旦那のベッドに紛れ込んで寝る時はしっかり布団を被って寝てるし…。
うちは今季の冬、まだ一度もストーブ使ってません。エアコンもありません。
食品じゃないけど常温(笑)
暑いのに弱くて寒さに強いのは、出産翌日に産科医師から伝えられ知ってはいるけど…
子供ってみんなこんなものですか?
- 歌う犬(7歳, 11歳)
コメント
N
オムツ一枚!!!それは起きてびっくりですね😆💓
うちの娘も今日の話ですが、寝る前歌って踊ってキャーキャー言ってたのに「もう寝るよ~目閉じて~」の一言で静かになったなーと思って顔を覗くと熟睡。秒速でした。
寝相は夏場が特にひどいですが、掛け布団の上にいるのは毎晩。枕の上には反転して足がありますね。
そしてまぁ寝ているのによく動く動く…。起きてるのかと思うぐらい寝返りをうちます。
我が家はお布団川の字で寝ていますが3歳の娘はシングルサイズの大人布団1人占領して寝ています。それだけ広いスペースで寝てもらわないと大人の自分達の身の安全が確保されないので(笑)
雪の降る地域ですが寝るとき暖房はOFFです👍
歌う犬
ありがとうございます(*´ω`*)
雪が降るので夜心配ですよね?
でも寝付きが早くて羨ましい…うちはかなり悪くて困ります💦
いままだ起きてるし…寒いと言って旦那の布団へ忍び込み始めてます(^_^;)
寒いなら何故服を脱ぐ…(´д`|||)矛盾…。
枕を足に掛けるのは安信するんでしょうね?
ママの上に足を掛けるのと同じ感覚な?
夏は暑いから仕方ないですよね💦
布団の上が一緒なのは同じで安信しました(^_^;)
フカフカ好きなんですかね?
やっぱり窒息とか気になるし寝づらいし、自分だけで寝てほしいですよね(^_^;)