コメント
退会ユーザー
九州の方ですか?😂
出産お疲れ様でした✨
お塩はまだ100歩譲って、おかゆ冷め切ってるのはちょっと…💦
「今日はお忙しかったんですね💦珍しくお粥完全に冷めてて冷たかったので、現場大変なんだろうなって。いつもありがとうごさいます🙇♀️」
って言っちゃいます🤣
退会ユーザー
九州の方ですか?😂
出産お疲れ様でした✨
お塩はまだ100歩譲って、おかゆ冷め切ってるのはちょっと…💦
「今日はお忙しかったんですね💦珍しくお粥完全に冷めてて冷たかったので、現場大変なんだろうなって。いつもありがとうごさいます🙇♀️」
って言っちゃいます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
そうです九州ですバレました!?🤣
ありがとうございます😭!
そうなんですよ、おかゆ冷めてるのってこんなに食べにくいんだ…となりました😭
それめちゃくちゃ言い伝えたかですね!?😳🤣
夜までお粥なので次も冷めてたら言います😂