退会ユーザー
普通です
かんな
うちも9ヶ月過ぎてからようやく1本生えてきたので大丈夫かと思います!
🐰
うちの子達2人とも10ヶ月半で1本目が生えました!下の歯から生えるのかと思ってたら上の前歯でした(笑)
もう少し様子見ても大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
普通です
かんな
うちも9ヶ月過ぎてからようやく1本生えてきたので大丈夫かと思います!
🐰
うちの子達2人とも10ヶ月半で1本目が生えました!下の歯から生えるのかと思ってたら上の前歯でした(笑)
もう少し様子見ても大丈夫だと思います☺️
「小児科」に関する質問
4歳の子どもが、鼻水と咳、特に乾いた咳がずっと出ていて苦しそうです。発熱はなし。 咳止めのアスベリンを出してくれる耳鼻科、ただし午後診55番目なので何時になるのかっていうところか、小児科でこれから番号取るので…
腹痛があり水下痢を昨日からずっとしている五歳です。 朝に小児科に行くと軽い胃腸炎だから水下痢終わったら登園OKと言われました。 明日か明後日には水下痢終わると思うけどなあっていう見立てだったのですが、経験ある…
ふと気になったのですが、子供の血液型はどのタイミング調べる?ものなのでしょうか? 血液型は出生時には調べなかったなぁ〜と思って… 小児科に行って血液型調べたいと申告してみたりするものでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント