※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
その他の疑問

メルカリで売っている2着の表示サイズが異なり、相手に伝えたが返事がない。どうすればいいでしょうか?

メルカリで2着まとめ売りしてるのですが、表示サイズを80cmにしていて、包装している時に片方が70cmということに気づきました。その時点で相手に知らせたのですが、全然返事が来ません( ; _ ; )確認不足の私が悪いのですが、皆さんならどうしますか?
大きさはさほど変わりはないです、、😥

コメント

はじめてのママリ

メッセージをされてるようですし、運営に連絡で良いと思いますよ☺️返事がないまま、キャンセル申請送ったり発送したりすると、揉めて手間になっちゃう可能性もありますし、運営に御相手から連絡が返ってきませんがどうすれば良いでしょう?と送れば、運営からメッセージを確認するよう御相手に連絡がいくはずです🙆‍♀️それでも24時間以内に返信がなければ、おそらく運営側がキャンセルにしてくれるかと思います!!

• はっぴー

はっぴー

詳しくありがとうございます!!メルカリ初心者でどうしたらいいかわからず困っていました💦💦

21時間前(昨日の15時あたり)にサイズが片方だけ違います。すみません。どうしますか?というようなメッセージを送っているのですが、もう運営側に伝えてもいいと思いますか?😥1日は待ったほうがいいですか?😥

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう連絡して大丈夫です☺️
    運営から連絡返ってくるのにも時間がかかるので、もう結構時間も経ってますし、早めに問い合わせしましょう!!運営挟めば、そこまで拗れることはないので大丈夫ですよ🤭

• 3月5日
  • はっぴー

はっぴー

ありがとうございます😊
    問い合わせてみます!!☀️☀️

本当に助かりました!ありがとうございます😊!!

• 3月5日