※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
家事・料理

もうすぐ3歳の息子の誕生日です!2.3.4歳くらいのお子様をお持ちの方、お…

もうすぐ3歳の息子の誕生日です!

2.3.4歳くらいのお子様をお持ちの方、お誕生日メニューは何を作りましたか??
教えて下さい🤗写メもあると嬉しいです♪

コメント

りあ

3歳の誕生日は、娘の好きなものにしました。
・アンパンマンの顔のオムライス
・フライドポテト
・唐揚げ
・サラダ
・フルーツ盛り合わせ
・ケーキ
です☺︎

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます!先ほどネットで色々調べていたんですが、アンパンマンの料理多かったです!!
    やはり好きなものを取り入れると喜んでくれますよね👏( ˊᵕˋ )
    参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊

• 1月15日
ma-taaaa

上の方と似てますが、、
から揚げ、ポテト、サラダ、おいなりさん、汁物、ケーキでした🎂🍴

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます!
    唐揚げ、ポテトは人気みたいですね☺️
    我が家も取り入れようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 1月15日
な~ママ

3歳の娘の誕生日には、お寿司、唐揚げ、パスタ、ポテトサラダ、生野菜サラダ、コーンポタージュ、ケーキにしました😄下の子が6ヶ月だったので、好きなものでささっと作れるものにしました(^_^)

• ちゃんはな

ちゃんはな

ありがとうございます!!
    お寿司は私が個人的に食べたいものなので、子供にはお子様ランチみたいなので、大人はお寿司でも良いですね☺️
    やっぱり、好きなものづくしにしてあげるのが良いですよね😊

• 1月19日