コメント

まぁちゃ
私は最近、食育アドバイザーの資格を取ろうと思い申し込みました!
教材等は届いてますが
まだ、勉強は始めてないです😞
まぁちゃ
私は最近、食育アドバイザーの資格を取ろうと思い申し込みました!
教材等は届いてますが
まだ、勉強は始めてないです😞
「その他の疑問」に関する質問
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
食育アドバイザーは小さい子からお年寄りまで幅広く学習できるみたいですね🎵
ちなみにどちらで申し込みましたか😌?
まぁちゃ
私も幼児食インストラクターの資格を取ろうと思ってましたが
アドバイザー系のほうがいいのかな?
って勝手な想像で…笑
キャリカレってところで申し込みました!
ゆゆこ♪
アドバイザーっていう響きが良いですね🙆✨
キャリカレなんですね!
今、月末までのキャンペーンで、幼児食インストラクターと食育アドバイザーセットになってめっちゃお得なのがあって、それも悩んでます😥
でも、そんなにできるかな?ってのもあります😅
まぁちゃ
セットのやつ悩みました😔
私もできなかったら…って思って
1つだけにしました!
元々、勉強とか嫌いなので
なおさら心配で…
ゆゆこ♪
返事が遅くなりすみません💦
長期間勉強できるとも書いてあったので、やれないこともないのか?とも考えるのですが、何があるかも分からないし、下手に手が出せないですよね😅
うーん、悩みます…。