コメント
まぁちゃ
私は最近、食育アドバイザーの資格を取ろうと思い申し込みました!
教材等は届いてますが
まだ、勉強は始めてないです😞
まぁちゃ
私は最近、食育アドバイザーの資格を取ろうと思い申し込みました!
教材等は届いてますが
まだ、勉強は始めてないです😞
「その他の疑問」に関する質問
私だけかもですが、脇汗の臭いってノースリーブのときだけめっちゃ臭いませんか😂 袖ありの服のときは別に臭くないのですが、ノースリーブのときだけ生乾きみたいな匂いがするというか、、、生地にもよるかもですが、、、…
友達から出産祝いで西松屋のギフトカード3000円とマグを貰ったのですが多分総額5000円?ぐらい それに対して私は1000円のスタバのチケットでお返ししたんですが友達から「逆の立場だったら何も思わない?(金額に対して)…
小学校2年生のお子さん夏休みの宿題どのくらい出ましたか? うちは、ペラペラの算数と国語が1冊にまとまってるドリル、自由課題(やってもやらなくてもいい)、絵日記2枚、読書カード、夏休みにお手伝いや勉強をやったらや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
食育アドバイザーは小さい子からお年寄りまで幅広く学習できるみたいですね🎵
ちなみにどちらで申し込みましたか😌?
ゆゆこ♪
アドバイザーっていう響きが良いですね🙆✨
キャリカレなんですね!
今、月末までのキャンペーンで、幼児食インストラクターと食育アドバイザーセットになってめっちゃお得なのがあって、それも悩んでます😥
でも、そんなにできるかな?ってのもあります😅
ゆゆこ♪
返事が遅くなりすみません💦
長期間勉強できるとも書いてあったので、やれないこともないのか?とも考えるのですが、何があるかも分からないし、下手に手が出せないですよね😅
うーん、悩みます…。
まぁちゃ
私も幼児食インストラクターの資格を取ろうと思ってましたが
アドバイザー系のほうがいいのかな?
って勝手な想像で…笑
キャリカレってところで申し込みました!
まぁちゃ
セットのやつ悩みました😔
私もできなかったら…って思って
1つだけにしました!
元々、勉強とか嫌いなので
なおさら心配で…