子育て・グッズ 来週沖縄旅行へ行きます。6ヶ月の赤ちゃんと4歳の子を連れて行きます。… 来週 沖縄旅行へ行きます。 6ヶ月の赤ちゃんと4歳の子を連れて行きます。 今現在の沖縄の服装を教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 4歳 沖縄 べっさん(6歳) コメント mm 半袖で大丈夫だと思います🙆♀️ 沖縄県民の体感なので、県外の人とは違うかもしれませんが、 風が強いところは 少し肌寒いので上着は持っていた方がいいかもしれません👍 3月5日 べっさん ありがとうございます。 もう日中は皆さん半袖なんですか? 3月5日 mm 日陰や風があるところは、 少し肌寒かったりするので 長袖ではありますが、 半袖も全然大丈夫いけます👍 湿気がある日は、半袖を着てます☺︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっさん
ありがとうございます。
もう日中は皆さん半袖なんですか?
mm
日陰や風があるところは、
少し肌寒かったりするので
長袖ではありますが、
半袖も全然大丈夫いけます👍
湿気がある日は、半袖を着てます☺︎