※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
melody
お出かけ

お出かけ時に家族写真を撮るのが難しいです。皆さんはどうしていますか?セルカ棒を使っている方もいますか?

お出かけ時に写真を撮る時、いつも旦那か私のどちらかが子供と映って撮るスタイルなので、3人揃った写真がほぼありません😭内カメで撮ろうとしても、中々バランスよく3人とも映すのが難しいのが理由です💦
絶対ここで撮りたい!って時は近くにいる方にお願いすることもあるのですが、頼みづらい時や頼むほどではないけど撮りたい時など、、みなさんはどうされてますか?
セルカ棒を使ってる方って今でもいるのでしょうか🤔?

コメント

りんご

3脚にもなる自撮り棒使ってますよ🙆‍♀️

旦那と子供たちの写真はあるけど、旦那は撮ってくれない(気が付かない)ので、自撮り棒じゃないと私と子供たちが写ってる写真て全然ないので🤣

こないだも子供たちと私だけで出かけましたが自撮り棒大活躍でした!
思い出を残すためなら恥ずかしいとか全然ないです(笑)

• melody

melody

ご回答くださり、ありがとうございます☆ミ
    ご返信していたつもりが、できていなかったようで大変申し訳ありません💦(久々にママリを見たので気づかず、、😭)
    結局自撮り棒を通販で購入しました!りんごさんの「思い出を残すためなら恥ずかしいとかない」という言葉で、確かにそうだなと感じました🥺

• 3月19日