はじめてのママリ
わかります🥹
授乳してるから大丈夫!とたくさん食べ、家事育児してるからご褒美にとたくさん食べ、イヤイヤ期しんどいから息抜き!とたくさん食べ…いつになったら私は痩せるんだろうって思います🤪
退会ユーザー
ママタレさんはそれでお金もらってるので🤣🤣
はじめてのママリ
わかります🥹
授乳してるから大丈夫!とたくさん食べ、家事育児してるからご褒美にとたくさん食べ、イヤイヤ期しんどいから息抜き!とたくさん食べ…いつになったら私は痩せるんだろうって思います🤪
退会ユーザー
ママタレさんはそれでお金もらってるので🤣🤣
「運動」に関する質問
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
息子が今度、室内練習場でやる野球の体験に行きます。 持ち物に上履きと書かれていました。 人工芝だし、結構走ったりするだろうから学校で履くような体育館シューズみたいなものよりスニーカーみたいな方がいいかなと思…
小1、夕食どれくらい食べますか? 娘は116cmの21キロなので標準体型かと思うのですが、 よく食べる方です。 今日、鮭のクリーム煮出したら、一切れ食べてました! ほうれん草やきのこもたくさん食べてくれましたが 魚は一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント