退会ユーザー
3ヶ月からセパレート着せてます😌

HA🦕
1人で座ったり、掴まり立ちができるようになって着替えが大変になってからセパレートにしました👶🏻

☺︎
親の好みによりますよね☺️お出かけの時は1ヶ月でも着せてました☺️動き出したらセパレートの方が動きを妨げないのでいいとは言われますよ☺️
退会ユーザー
3ヶ月からセパレート着せてます😌
HA🦕
1人で座ったり、掴まり立ちができるようになって着替えが大変になってからセパレートにしました👶🏻
☺︎
親の好みによりますよね☺️お出かけの時は1ヶ月でも着せてました☺️動き出したらセパレートの方が動きを妨げないのでいいとは言われますよ☺️
「ロンパース」に関する質問
エアコンもつけて、ロンパース肌着で寝させてますが、赤ちゃんが寝汗で頭がしっとり(びっしょりなときも…)してます😓😓 私からしたら室温も長袖の薄手カーディガンがないと辛いですし、、、25〜24℃くらいで、湿度も40%くら…
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
室内の時はロンパースのズボンのプチプチを止めずに過ごしてるんですが(天使みたいな状態w) 義母や実母に開けっぱなしなことをやんわり指摘されます。 おんなじ方いませんか? オムツ変えるし、暑いしボタンが多くてw …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント