産婦人科・小児科 現在妊娠中なのですが、花粉症がとても酷いです。親愛産婦人科で相談し… 現在妊娠中なのですが、花粉症がとても酷いです。親愛産婦人科で相談したらお薬とか貰えますかね??貰えた人いたら教えて欲しいです。また貰えなかった場合どう対処されたか教えて頂きたい。鼻水、くしゃみ、ほんとに酷くて寝不足です、、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 妊娠中 親愛産婦人科 寝不足 ルル(1歳6ヶ月) コメント うー 弱いやつですが貰えると思いますよ! 花粉症辛いですよね😢 3月5日 ルル 返信ありがとうございます😭 めちゃくちゃ辛くて💦 貰えるんですね!相談してみます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
返信ありがとうございます😭
めちゃくちゃ辛くて💦
貰えるんですね!相談してみます😭