今日は、久しぶりに泣きました。実父に態度が悪いと激怒された。段ボー…
今日は、久しぶりに泣きました。実父に態度が悪いと激怒された。段ボールが飛んできて、お前の態度が気に入らない、しゃべるな、どっかいけ。と。
発端は、今日妹の結婚祝いを叔母から受けとるお願いをされていたので、その件で。父が仕事から帰ってきて顔を合わせると機嫌悪そうに『何か持ってきた?』と聞かれたので、祝儀以外に何か持ってきたのかと聞かれたと思い『何も。』と答えたら、キレられた。
朝から、久しぶりに吐くくらいちょっと体調悪くかったから私もちょっと態度冷たかったかもしれないけど、頼まれたことはやったし、何もキレられることはしてないと思うから、ほんと嫌でした。
これから子供が生まれてくるけど、抱かせたくないなとまでおもいました。
今でも、私が寝てるのに私の回りで愛犬を走り回らせたり、嫌みかのようにあぁー疲れた疲れたといってきたり、元々父のことが好きではないのでほんと早く自分の家に帰りたくなりました。切迫で絶対安静で、主人だけでは、私のお世話ができないので実家に帰ってきてますが、帰りたくなってきた。
実家でも色々やってくれるのは母。夕飯の配膳や洗濯をたたむなど、出来そうなことを私がやってて動いてても知らん顔で座ってるし、ほんときらい。
あぁー初めての投稿がこんな呟きになってしまった。
- ちほ(6歳, 8歳)
コメント

やまやま
なんでも呟いていいですよ!

娘のプリケツさいこー!
私は両親がいて里帰りとか実家に
帰れる環境がある人をすごく
羨ましいと思ってるんですけど
これはこれで嫌ですね…。
絶対安静だからストレスも
たまりますよね!!!
なんもアドバイス出来ませんが
いつでもここで愚痴って下さいね⸌⍤⃝⸍
-
ちほ
里帰り出来たことは、とても感謝してます。母には頼りっきりで。
自分のイライラをここで吐き出せて良かったです。こんな呟きに暖かい言葉ありがとうございます。
それだけで、涙が出てきました。- 1月15日
-
娘のプリケツさいこー!
その感謝はきっと伝わってますよ⋆¨̮⑅♡
私もよくイライラ呟いてますよ(笑)
ここの人達は皆優しいですし
よく救われてます❁.*・゚
話聞いてくれる方はいっぱい
いますからねっ*☆( ˘ω˘ )☆*.+- 1月15日
-
娘のプリケツさいこー!
グッドアンサーありがとうございます⋆¨̮⑅
- 1月19日
ちほ
優しい言葉有り難うございます🎵
そーいっていただけると嬉しいです。