jaemmm
給料や福利厚生によりますが、同じ条件であれば調理補助にします!配達は天気の悪い日辛いだろうし、事故のリスクが増えるから。配達中にもし子供のお迎えの連絡が来たりしたら、すぐに行くことができないので、調理補助の方が安心かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
調理補助にします😊
上の方と同様、配達は車を使わなければいけないので事故のリスクもあり、またお客様によって商品の到着時間が決められていたり…精神的にキツい部分が出てきそうです💦
jaemmm
給料や福利厚生によりますが、同じ条件であれば調理補助にします!配達は天気の悪い日辛いだろうし、事故のリスクが増えるから。配達中にもし子供のお迎えの連絡が来たりしたら、すぐに行くことができないので、調理補助の方が安心かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
調理補助にします😊
上の方と同様、配達は車を使わなければいけないので事故のリスクもあり、またお客様によって商品の到着時間が決められていたり…精神的にキツい部分が出てきそうです💦
「お仕事」に関する質問
旦那 → わたしと順番にコロナに感染しています🦠 双子のひとりもちょっと怪しいな⋯って感じです ただでさえわたしがコロナになったので来週パート休み連絡いれたのに、双子が感染したらもっとお休みは伸びそうですよね ⋯ …
超エリートってどういう人生歩んできたんですかね。 例えば大学卒業→外資企業→マイクロオフィスマネージャー→Amazonマネージャー→外資企業マネージャーみたいな人です。 私は大企業から外資に転職したのてすが、 東京には…
お子さん保育園行かず夜勤のみで働いてる、もしくは働いてたママさんいますか?? 諸事情で市外の保育園退園しました。 託児所付きの求人探してるんですが、家のすぐ近くの会社が21時〜4時間程度の勤務OKとなっていて応募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント