雑談・つぶやき 長男小さいけん新生児サイズのおむつ長く使えるかな🤔ネットで買うか店舗… 長男小さいけん新生児サイズのおむつ長く使えるかな🤔 ネットで買うか店舗で都度買うか… 上の子もまだオムツだしメーカー決まってるからネットでいいけどベイビーは色々試して合うの買いたいけん店舗だな🤔 最終更新:2023年3月5日 お気に入り オムツ 新生児 おむつ 上の子 男 ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ご出産おめでとうございます😊 オムツは合う合わないあるから、1パックづつ買うのがいいと思うので、お店がいいですね😆 3月5日 ちえご() コメントありがとうございます! ありがとうございます〜💖 やっぱりそうですよね🤔 店舗で買います🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
ありがとうございます〜💖
やっぱりそうですよね🤔
店舗で買います🥰