子育て・グッズ 名取市 8ヶ月、9ヶ月検診って、保健センターじゃなくて医療機関でなんで… 名取市 8ヶ月、9ヶ月検診って、 保健センターじゃなくて医療機関でなんですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 検診 名取市 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント まめも そうです😊 3か月健診のあとは一歳半まで市の健診はないです! 3月5日 まめも 一歳8か月の間違いでした💦 なとりっこっていうサイトがあるので、それ見れば健診の予定などもかいてありますよ! 3月5日 mii 8.9ヶ月検診は小児科で予約してお願いしました🙆♀️✨ 市のはなかったので💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめも
一歳8か月の間違いでした💦
なとりっこっていうサイトがあるので、それ見れば健診の予定などもかいてありますよ!