コメント
はじめてのママリ🔰
息子も1年ぶりに発達検査を先月受けて結果を7日に聞きに行くのでドキドキ感半端ないです😭
どんな結果になるか不安ですよね😢
加配保育士まで変わるのはストレスをお子さんが抱えそうですね😭
タマクロ
誤字)一番大丈夫な→一番大切な
はじめてのママリ🔰
息子も1年ぶりに発達検査を先月受けて結果を7日に聞きに行くのでドキドキ感半端ないです😭
どんな結果になるか不安ですよね😢
加配保育士まで変わるのはストレスをお子さんが抱えそうですね😭
タマクロ
誤字)一番大丈夫な→一番大切な
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タマクロ
とっても不安です😢💔今、生理中でしんどくて更に体調とメンタルと、やられてます😢💔
来月から年長さんになるので、保育園生活もラストなので一番大丈夫な一年を、どの先生が息子をみるの?って不安で仕方ないんです😢💔💔
はじめてのママリ🔰
一から信頼関係を築くのは不安ですよね😭こんなタイミングでかわるのも変だなぁって気持ちもあって😅
息子は3年間同じ加配保育士についてもらっていたのもありで😅担任は仕方がないのかな🤔
タマクロ
三年間同じって羨ましいです😂✨✨✨私は、2歳の時の加配の先生がすごく良い先生だったけど、3歳でも、4歳でもと、毎回先生がかわり😖💦そして今回ラスト年長さんでも、また違う先生になったら本当に、息子だけでなく私もしんどくて😢
はじめてのママリ🔰
そんなに😲毎回だと思うと就学相談でもかなり苦労しそうで大変だけでは足りないような感じですね😭
日常の生活スタイルや今までの過ごし方が分からないままになりそうですよね😭