ママ
東北の南よりに住んでいます。
5月中旬の天気のいい日に退院でした。少し風があり肌寒かったですが天気はとても良くて日差しは暖かい日でした。
娘には長袖短肌着+長袖2wayオール(薄手)を着せて、おくるみに包んで退院しました☺️
もふ
うちの子は5月中旬に退院でしたが、半袖コンビ肌着と長袖ドレスオール着せて、おくるみくるんで帰りました🥰
暑かったら短肌着でもいいかもしれないですね🌸
ママ
東北の南よりに住んでいます。
5月中旬の天気のいい日に退院でした。少し風があり肌寒かったですが天気はとても良くて日差しは暖かい日でした。
娘には長袖短肌着+長袖2wayオール(薄手)を着せて、おくるみに包んで退院しました☺️
もふ
うちの子は5月中旬に退院でしたが、半袖コンビ肌着と長袖ドレスオール着せて、おくるみくるんで帰りました🥰
暑かったら短肌着でもいいかもしれないですね🌸
「おくるみ」に関する質問
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
【お子さんの寝る時の服装、どうされていますか?】 ここ数日、ふわふわもふもふ生地のひざ掛けをおくるみにして、その上から2枚毛布のような生地のひざ掛けをかけていました。エアコンはつけていません。 日中はエアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント