コメント

初めてのママリ
私も毎月不正出血あり、体がん検査しましたが問題なしでした。不安ですよね😭きっと大丈夫です😊

ママリ
体質とかもあるんですね。。
1週間でティッシュにつくぐらいの不正出血は終わったんですけど🥲こわすぎます。
結果まで3週間はながすぎる😭
教えていただきありがとうございました!
初めてのママリ
私も毎月不正出血あり、体がん検査しましたが問題なしでした。不安ですよね😭きっと大丈夫です😊
ママリ
体質とかもあるんですね。。
1週間でティッシュにつくぐらいの不正出血は終わったんですけど🥲こわすぎます。
結果まで3週間はながすぎる😭
教えていただきありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ4ヶ月になる子供を育てていますが 頭大きめ、顔大きめです.. 友人の子供ら(生後半年、10ヶ月、2歳など)と比較しても誰よりも大きいです。 顔の横幅に関してはすでに私と同じくらい😂 体重は 7kg、身長63cmです…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに原因はなんでしたか??
私は腰も痛くてすごく心配になります🥲
初めてのママリ
体質 と言われました💦毎回不正出血するのが同じ時期で排卵して数日後〜はじまりそのまま生理まで続いてました。一人目を妊娠したときも排卵後数日後から不正出血ありましたが、注射で止めてもらい産後の整理再開後は不正出血なくなりました!
ママリ
すみません、下に返信してしまいました😭