家事・料理 【保育園入園準備】オムツ交換用にバスタオルを二つ折りにして端を縫っ… 【保育園入園準備】 オムツ交換用にバスタオルを二つ折りにして端を縫ってきてと言われたのですが… ミシンを持っていなく、手縫いも得意ではないので困りました💦 裾上げテープのようなものでとめても大丈夫ですかね💦 おそらく、バスタオルの端がとまっていればオッケーな感じもするので💦 (縫ってと言われたか定かではないです) 最終更新:2023年3月4日 お気に入り オムツ 保育園 夫 バス 手縫い ミシン はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 二つ折りになっていれば大丈夫ではないかな?とは思います✨裾上げテープは洗濯の時に取れればその都度付け直す手間はあるかもしれませんが! 3月4日 はじめてのママリ 後押しありがとうございます😊 裁縫上手っていう接着剤つけようと思います🤭 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後押しありがとうございます😊
裁縫上手っていう接着剤つけようと思います🤭