コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと使えない旦那とそれを育てた義母に殺意湧きます笑笑

mama
夫婦関係が円満かどうかって
旦那さんが育児やってくれるかどうかでも変わりますよね😌😑
めっちゃわかります…

猫になりたいママリ🔰
うちも毎日殺意湧いてます🥶
家事育児やらないならまだしも、食後片付けない、服脱いだまま、電気つけっぱ、水道だしすぎ、ATMと割り切っても収入低すぎてあぁ、もう、イライラ、、、🤦♀️🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ほんと使えない旦那とそれを育てた義母に殺意湧きます笑笑
mama
夫婦関係が円満かどうかって
旦那さんが育児やってくれるかどうかでも変わりますよね😌😑
めっちゃわかります…
猫になりたいママリ🔰
うちも毎日殺意湧いてます🥶
家事育児やらないならまだしも、食後片付けない、服脱いだまま、電気つけっぱ、水道だしすぎ、ATMと割り切っても収入低すぎてあぁ、もう、イライラ、、、🤦♀️🤦♀️🤦♀️
「義母」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
本当に困ります、、苛立ちます。
あぁもうイライラが、、、、、すみません💦。。