子どもとのトラブルでイライラ。パートナーとのコミュニケーションに悩み。助けて欲しい。
流石に愚痴ります。
子どもらお風呂上がりの忙しい時の出来事。
👨🏻これ捨てて
👩🏻いーよ後で捨てるから置いておいて
👨🏻今捨てて。こんなん5秒で捨てられるじゃん
👩🏻…(捨てる)
子どもたちがご飯食べている時にイライラが抑えきれなくて、
👩🏻あのさぁ、パパ5秒でゴミ捨てられるって言うんなら自分で捨てたら良くない?(泣きながら)
👨🏻…ごめん。
👩🏻イライラして仕方ないんだけど!
👨🏻ごめん、パパが悪かった。
その後、ウジウジし出して自分の部屋に行った。子どもたちを寝かせる約束だったのに。
部屋に行ったら、メソメソ泣いてた。
👩🏻なに。何で寝てるの⁉️
👨🏻パパなんかいない方が良いんだ。パパなんか居ない方が家の雰囲気良いし。パパなんか…。(何回も言ってる)
正直舌打ちしたかった。
今もウジウジしててまじめんどくさい。お前は4歳児かよ。なんなんだよ。
皆さん、助けてください笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ごめんなさい😂旦那様まで泣いてしまうなんて想像もつかず笑ってしまった💦

はじめてのママリ
舌打ちしたくなりますね😂
なんでいない方がいいって
考えにいくのか謎ですね💔
雰囲気悪くしてるの自分なのに
さらに悪化させてるし
-
はじめてのママリ🔰
まさに‼️‼️‼️その通りなんです‼️‼️‼️‼️もう本当、4歳児過ぎて…😢😢話が出来ません😭😭😭
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
泣く前にやることあるだろ?
パパいらないって思われたくないならちゃんとパパやれ。ってブチ切れちゃいますね😇
-
はじめてのママリ🔰
泣きながらどうしたらいいか分からないって言われましたよ…😭😭😭😭何なんだよもう〜😭😭😭
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
分からないなら聞きなよ。今なにしたらいい?って。口あるだろ?
とりあえず泣き止め😇
なんか旦那さん女々しいですね😮💨
悪く言ってすいません💦- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
スーパー女々しいですよ‼️‼️‼️私よりガラスのハートなんです…😭
もう何言っても、やめてやめて、もういい。しか言わないので、諦めて、パパから話してこないなら私からは喋らないとLINEしました😮💨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
もう本当に助けて欲しいです😢😢😢何でそっちが泣いて、責めないで。とか言ってくるんだろ😭😭意味分からないですよね😭😭
退会ユーザー
大した喧嘩じゃないのになんで泣くのかわかりません旦那さん😂
そんくらいで泣くならゴミ捨て自分でしてほしいですね😂