雑談・つぶやき 焼き鳥屋でデート気分だったけど、子連れは我々だけ。美味しかったけど、微妙なお店で、五種盛り×大人人数分頼まなきゃいけない。2度目はないかな。 近所に焼き鳥屋ができて久々熱々の焼き鳥食べたくて予約して行った。 思った以上にデート仕様みたいな店で 子連れは我々だけ。 そしてこだわり強めの店で めちゃくちゃ美味しかったけど微妙だった。 一番最初に五種盛り×大人人数分頼まなきゃ行けない。 タレ、塩、はおすすめがあるから選べない。 とかとか。 酒くらい好きに飲ませろー系の我が家、 美味しかったけど2度目はないかな。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り おすすめ 子連れ 熱 はじめてのママリ コメント トムジェリ* うざっ!!て思っちゃいました🤣 こだわってのおすすめ逸品なら わかりますが、これはタレ、それは塩 て言われたらもう行きたくないって なっちゃいますね😅😅😅💦 3月4日 はじめてのママリ ほんと申し訳ないけど、うざぅと思ってしまいますよね。オススメ5本頼まないと単品頼めないシステムらしいです。苦手なものあったら、5本盛りから外します、くらいで。。。なかなか強気でした。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと申し訳ないけど、うざぅと思ってしまいますよね。オススメ5本頼まないと単品頼めないシステムらしいです。苦手なものあったら、5本盛りから外します、くらいで。。。なかなか強気でした。