はじめてのママり🔰
あり得ない
はじめてのママり🔰
いいと思う
退会ユーザー
良いか悪いかと言ったら良いとは思いますが、時間によりますしそこに奥様や誰かご家族様がいれるなら私はいいと思います!
もし旦那さんと子供だけならはんたいですあ
-
はじめてのママり🔰
時間は夜だし旦那と子供だけです。しかも出産になるかもしれない時期と退院になる時期です。
私は嫌だと言っているのに主人はなんでだめなのかと一点張りで話になりません。- 3月4日
-
退会ユーザー
夜なんですね、しかも週数見てなかったんですけどもうそろそろ生まれそうなんですね😅私なら絶対反対です
- 3月4日
-
はじめてのママり🔰
無理ですよねあり得ないんですけど、まともに話ができなくてイライラします
どんなバカでも納得する一言ってありますかね?笑笑- 3月4日
-
退会ユーザー
私なら
あんたが飲みに行ってる間に私に陣痛がきて病院間に合わなくて赤ちゃんが亡くなったり、何か後遺症でも残ったらあんた責任取れんの?といいます笑- 3月5日
-
退会ユーザー
その覚悟があって飲み行くならどーぞ行ってきてください。
それほど私と赤ちゃんなんかどうだっていいんでしょ?では、さようならと言って家から追い出します笑- 3月5日
-
はじめてのママり🔰
出産の時の飲み会はとりあえず納得してもらいキャンセルしてもらいました!!
が、なぜ飲み会に子供を連れて行ったらだめなのかと騒いでいます笑- 3月5日
コメント