初めてのママリ🔰
うちは先月、電気8000円、ガス19000円でした。
関東、マンション、床暖(ガス)、3人家族、育休中で娘とだいたい家にいます。

はじめてのママリ🔰
関東、賃貸2LDKでガスが12,000円、電気が15,000円弱です。
プロパンでIHなのでシャワーと湯船にしかガスは使ってませんが(基本的に食器洗いも水)この値段です😂
電気はファンヒーターに切り替えたので次の請求はもう少し安いと良いなーと期待してますが…高いですよねぇ、光熱費🫠
初めてのママリ🔰
うちは先月、電気8000円、ガス19000円でした。
関東、マンション、床暖(ガス)、3人家族、育休中で娘とだいたい家にいます。
はじめてのママリ🔰
関東、賃貸2LDKでガスが12,000円、電気が15,000円弱です。
プロパンでIHなのでシャワーと湯船にしかガスは使ってませんが(基本的に食器洗いも水)この値段です😂
電気はファンヒーターに切り替えたので次の請求はもう少し安いと良いなーと期待してますが…高いですよねぇ、光熱費🫠
「住まい」に関する質問
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
住まい人気の質問ランキング
コメント