みー
わかったりすぐ予約しました!

ママリ子🔰
妊娠検査薬で陽性でた日の1週間後で予約しました!
生理予定日から2週間ぐらいです!

2児のママ
すぐ行きました!
けど、見えなくてお金だけ払った感じになるので確実に見える時に行った方が良いです

なー
検査薬後、予約の電話して1週間後くらいに予約とって行ったと思います。
もうちょっとあとでもいいかなと思ったんですが、子宮外妊娠のことを思い、やっぱり行こうかなとなりました。

R4
5週頃に子宮外妊娠、異所性妊娠の恐れがないかの胎嚢確認、
その後は病院の指示通り、1~2週間後に心拍確認って感じでした👌

あや
生理予定日から2週間後くらいで行きました😊
異所性妊娠の疑いだけは早めにチェックしてもらいたくて!

ママリ
私の場合はフライング検査だったので今行ってもわからないと思い1週間後くらいに行きました!

はじめてのママリ🔰
心拍確認まで出来る時期に行くか迷いましたが、私は子宮外妊娠が怖くて生理予定日9日後に行きました!

ままり
フライング検査で生理予定日の2日後にし陽性がわかったので、2日後産婦人科に行きました!

くぅぴぃ
予想外のフライング検査になってしまって、年末年始挟んだのもあり陽性確認から11日後に行って胎嚢のみの確認でした🙆

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
とりあえず胎嚢だけでも確認したかったので毎回生理予定日1週間後(5週頃)に行ってます☺️

❁ YURA ❁
予定日から2週間後にきてくださいと言われて5w4dでいきました!
コメント