ゆうか
いつですか?
間に合いそうならピルでずらします💦

ぱくぱく
ピル間に合うならピルにします!
タンポンして大浴場はやめてほしいです、個人的に 他人が生理中に大浴場きてたらイヤです💦

退会ユーザー
タンポンしててもみんなが入るところなのでやめて欲しいです。。
ゆうか
いつですか?
間に合いそうならピルでずらします💦
ぱくぱく
ピル間に合うならピルにします!
タンポンして大浴場はやめてほしいです、個人的に 他人が生理中に大浴場きてたらイヤです💦
退会ユーザー
タンポンしててもみんなが入るところなのでやめて欲しいです。。
「旅行」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 7月13日・14日に家族旅行に行くのですが、幼稚園から病気(風邪や手足口病などの流行りの病気)をもらってくるのではないかと不安なので10日頃〜幼稚園休ませようかと悩んでいます。 下の子…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント