ママリ
ダンスやりたい!と本人が言ってきたのと家の近くで月3500円の周りに比べて安いダンス教室がやっていたので通い始めました😊
ママリ
ダンスやりたい!と本人が言ってきたのと家の近くで月3500円の周りに比べて安いダンス教室がやっていたので通い始めました😊
「その他の疑問」に関する質問
ケーキ以外になんか祝えるお菓子見たいのありますかね?🤔 今日友達のやってるバーに夜行くんですがもう一人いる女の子が誕生日なのでなんか持っていきたいんですけど 酒飲む場でケーキはなんか微妙かなと思って😂
小学校の事務の方って、何時頃が1番忙しく無いのでしょうか? 数日前に入学前の書類の事で問い合わせ電話をしているのですが、折り返しますとの話から一向に折り返しが来ません💦 生徒があらかた下校した後なら…と16時く…
DHCのサプリ飲んでる方いますか?肌綺麗になったりしますか?😵💫 ビタミンB-MIX はとむぎ ビタミンC去年買って一時期飲んでたのですが途中でやめ..最近肌荒れ酷く効き目あったか忘れたけど大量に余ってるしまた飲もうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント