排卵に関するタイミングについてアドバイスをお願いします。毎月1度の排卵チャンスを活かしたいと考えています。17日に排卵する可能性があるため、16日もタイミングを取るべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか?
こんばんは(^_^)
もうすぐ排卵なのですが、皆さんならどうするかアドバイスお願いします(><)♡
病院では不妊専門の病院でタイミング法で頑張ってます!
17.18辺りにタイミング取るように言われてて19日に排卵済か見てもらう感じなのですが、タイミングを16.17.18と多めに取ろうか迷ってます(><)
毎月1度しかない排卵のチャンスで排卵障害とも言われてるので自然排卵しそうな時は頑張りたい!
いつもタイミング取るのは夜中なので日付が変わってる状態なので今日から3日連日でタイミング取るか17.18にタイミング取るか迷ってます!
皆さんならどうされますか?(><)
17日に排卵するかもしれないから16もタイミング取りますか?
長々と分かりにくいかも知れませんがよろしくお願いします(><)
- YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
co☺︎
こんばんは☺︎
わたしなら16日もがんばっちゃいます!
迷っていらっしゃるくらいですし、ドクターの指示もあくまで予測だと思うので‥
がんばってみては⁇♪
ですが、グラフだけ拝見して14日あたりに排卵してるのかなと思っちゃいました‥
まだまだ勉強不足な者の意見ですのでご参考までに(>_<)
宙くん
お久しぶりです。元気ですか?
13日に下がって次の日上がってるけど…排卵したあと?と思ってしまったけど💧
タイミング逃したくないから連続でタイミングとれるなら頑張って見たほうがよいよ。うちが前妊娠した時には4日間くらい連続頑張ってもらったもん。
今はそんな事ムリだから排卵付近でタイミングとるぐらい💧
-
YUKI♡♡
こんにちは〜♡お久しぶりです!
卵胞チェックでまた14日の時13.8mmやったんです〜(^_^)
体温下がった日布団蹴っちゃってたかも(笑)
昨日タイミング取れて今日も明日もタイミング取ろうと思います(^_^)- 1月16日
-
宙くん
卵胞チェックがしたことないからどうなんか分からんけど(笑)タイミング昨日からとれたなら良かった×②
酉年だからコウノトリ来たら良いね🎵- 1月16日
-
YUKI♡♡
そろそろが排卵日やったら出産予定日はひまりがお空に帰った日になります(^_^)20mmで排卵するそうです!(笑)
- 1月16日
-
宙くん
なら、帰って来てくれるかもだね❤
20㎜なのね🎵- 1月16日
-
YUKI♡♡
タイミング頑張りまーす(笑)
もう3回くらい化学流産なってるんでそろそろほんと帰ってきて欲しいです(><)- 1月16日
YUKI♡♡
コメントありがとうございます(^_^)♡
そうですよね!
確率を増やさなければ♡頑張っちゃいます♬*゜
説明不足ですみません(><)14日に卵胞チェックしててその時に17か18くらいかな〜って言われました(^_^)
ありがとうございます♡
co☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺︎
あっ、そうでしたか(>_<)余計なコメントすみませんでした‥
がんばりすぎずがんばってくださいね♪
YUKI♡♡
いえいえ♡とんでもないです(^_^)
ありがとうございます⋆*
無事に昨日タイミング取れて今日と明日も旦那さんに頑張って貰います(笑)そして私はネバネバ料理作って応援(笑)
co☺︎
ネバネバは妊活にいいみたいですねー☺︎
旦那さまにもがんばってもらわなくちゃですね♪ YUKIさんを見習ってわたしも今周期はがんばります‼︎( ^ω^ )
YUKI♡♡
貝類の亜鉛とトマトのリコピン?も言いそうです⋆*
頑張りましょう〜♡