はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌
ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌
ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)ですが、寝返りやうつ伏せで遊ぶ、1人でおもちゃやベビージムで遊ぶなどが出来ません… 個人差があるのもわかっていますが、、、 ミルクもねんね飲みしかできないし…それもだんだん量が減って…
今日朝急に寝返りしようとし始めて、夜にはあと腕抜ければ寝返り成功って所まできました💦 急すぎて寝返り防止ベルトまだ買ってない焦る😵💫 早急に欲しいので店舗で寝返り防止ベルト売ってる所知ってる方いませんか? も…
1人目で少し不安になったので教えてください。 多動症かも?って思ってます。 ミルクの時手足バタバタするし哺乳瓶でで叩くし 落ち着きがない😭暗い部屋でも起きてる時だと変わらない! 起きてる時はほぼうつ伏せで足バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント