はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌
ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌
ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
「ミルク」に関する質問
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
8ヶ月の男の子です 風邪ひいて熱が出て、ミルクが飲めず、 脱水で点滴中です。 医師には、帰ってもいいし、 心配ならこのままミルクが飲めるようになるまで入院してもいいし 任せますと言われたんですが、 どちらがいい…
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント