はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌

ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
はじめてのママリ
よくあります。新生児期は大量に吐き戻してたので、それに比べたら「ちょっと出たね〜飲みすぎたねえ〜」って言いながらティッシュで拭うのみで全く動じません…😌
ままり
4ヶ月くらいから同じような吐き戻しあります😂
全く吐き戻ししない子だったのでめちゃくちゃビビりましたが、よくあることみたいです😭
「うつ伏せ」に関する質問
出産レポ! 経産婦 1人目 41w3d 3450g 陣痛時間28時間 2人目39w1d 3420g で8/28の今日産まれました〜! 1週間前から前駆陣痛ちょいちょいあり 8/26 夜 粘液栓に血が混じったものが出る 8/27 昼 前駆陣痛 10分間隔 …
うつ伏せ寝について 5カ月です。寝返り返りもできるようになりました。寝付くと決まって寝返りします。 睡眠退行も重なり、本当に睡眠が浅いので、仰向けに直すと起きて泣いてしまいます。 仰向け推奨はわかっているので…
1歳になったばかりです。 お座りをしません。 座らせるとすぐにうつ伏せに戻ります、、、。 移動はずり這いで、たまにハイハイをしています。 つかまり立ちはできます。 同じようなお子さんおられますか? その後の成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント