コメント
退会ユーザー
うちも最初上の子がウイルス性胃腸炎になり治ったと思ったら今度は真ん中の子が胃腸炎になりました…💦
吐いて下に引いてあったタオルケット交換した途端にまた嘔吐…💦
大変過ぎました😰
真ん中の子の時はアクアライトこまめに飲ませてました🧃
あとは、お粥やうどんなど食べさせてました✋
退会ユーザー
うちも最初上の子がウイルス性胃腸炎になり治ったと思ったら今度は真ん中の子が胃腸炎になりました…💦
吐いて下に引いてあったタオルケット交換した途端にまた嘔吐…💦
大変過ぎました😰
真ん中の子の時はアクアライトこまめに飲ませてました🧃
あとは、お粥やうどんなど食べさせてました✋
「6歳」に関する質問
お詳しい方いたら教えてください💦 もう少しで6歳になる子で、先程柿を食べていたら前の乳歯が抜けました。 ただ、今まで歯がグラグラしていたわけでもなく急に抜けたようで本人も驚いてます。前歯で柿を噛んだら抜けたと…
6歳の子なんですがお腹と背中にぷつぷつができています。 日に日に多くなってきて痒いらしいです。 虫刺され?だとしたら医者に行くほどでもないですよね💦 ぷつぷつできる病気って何かありますか? 皮膚科か小児科だ…
6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとこのウイルスが一番厄介ですよね😭
お母さんたちは移らなかったですか??
今日は無理に食べさせずに
もう寝かせました😭
明日好きなゼリーなどかってきます!!