コメント

ままり
私ホテルの清掃してたことあります🙋♀️
ぽっちゃりしたおばさんが多かったですが、私はなんとなくお肉がスッキリしてました!
ままり
私ホテルの清掃してたことあります🙋♀️
ぽっちゃりしたおばさんが多かったですが、私はなんとなくお肉がスッキリしてました!
「お仕事」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
仕事、一年経っても上の人に次何すれば良いですか?みたいなことを聞いてる人いますか?😓 接客業なら空いた時間に声掛けとか店内を綺麗にするとかありますが、私は事務で自分のやるべき仕事は2.3時間で終わるので、別に…
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
お仕事人気の質問ランキング
孤独のママリ
コメントありがとうございます✨
ホテルの清掃いいですね💪
ちなみに何歳くらいの方が多かったでしょうか⭐️
ままり
40〜50代のおばさんとあとは私の働いてたところはフィリピン人が多くてフィリピン人は20〜30代が多かったです!
同年代の20代の女の人は1人しかいなかったです😂
孤独のママリ
たしかにホテルだと外国人の清掃員いますよね!
参考になりました😌