お仕事 清掃のお仕事されている方いらっしゃいますか⭐️健康的ですか?体力つきま… 清掃のお仕事されている方いらっしゃいますか⭐️ 健康的ですか?体力つきましたか😌 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 体 健康 孤独のママリ コメント 退会ユーザー 私ホテルの清掃してたことあります🙋♀️ ぽっちゃりしたおばさんが多かったですが、私はなんとなくお肉がスッキリしてました! 3月4日 退会ユーザー 40〜50代のおばさんとあとは私の働いてたところはフィリピン人が多くてフィリピン人は20〜30代が多かったです! 同年代の20代の女の人は1人しかいなかったです😂 3月4日 孤独のママリ コメントありがとうございます✨ ホテルの清掃いいですね💪 ちなみに何歳くらいの方が多かったでしょうか⭐️ 3月4日 孤独のママリ たしかにホテルだと外国人の清掃員いますよね! 参考になりました😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
40〜50代のおばさんとあとは私の働いてたところはフィリピン人が多くてフィリピン人は20〜30代が多かったです!
同年代の20代の女の人は1人しかいなかったです😂
孤独のママリ
コメントありがとうございます✨
ホテルの清掃いいですね💪
ちなみに何歳くらいの方が多かったでしょうか⭐️
孤独のママリ
たしかにホテルだと外国人の清掃員いますよね!
参考になりました😌