サプリ・健康 胃腸炎腹痛ひどく、嘔吐や下痢がないパターンもあり得ますか? 胃腸炎 腹痛ひどく、嘔吐や下痢がないパターンもあり得ますか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 胃腸炎 うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人ならあり得るかと。 でも気持ち悪かったですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 3月4日 うまま🔰 気持ち悪さもなくて、 食欲もあります! 朝からお腹いたくて💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 みぞおちは押したら痛いですか? 3月4日 うまま🔰 朝は胃痛!って感じで痛かったのですが、今はおへその右側だけです。 なんなんだろう😭 エコーは異常なしでした。 3月4日 はじめてのママリ🔰 なんでしょうかね(´•ω•`) 3月4日 うまま🔰 マラソンのときに横腹痛くなる感じです💦早く治ればいいのですが、、、お薬は胃腸炎のものが出てます 3月4日
うまま🔰
気持ち悪さもなくて、
食欲もあります!
朝からお腹いたくて💦
はじめてのママリ🔰
みぞおちは押したら痛いですか?
うまま🔰
朝は胃痛!って感じで痛かったのですが、今はおへその右側だけです。
なんなんだろう😭
エコーは異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
なんでしょうかね(´•ω•`)
うまま🔰
マラソンのときに横腹痛くなる感じです💦早く治ればいいのですが、、、お薬は胃腸炎のものが出てます