コメント
パイナップルマミー🍍
今ある事があり訴訟中(旦那では無い)なのでよく弁護士の先生と話してます☺️
パイナップルマミー🍍
今ある事があり訴訟中(旦那では無い)なのでよく弁護士の先生と話してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感上げてもらいたくてアプリに逃げてきました。 2週間前、育児ストレスから抑うつ状態になりました。 育児に対して旦那からの協力が得られず、私の意見や世間話を「どうでもいい」と言われ続けたり、今までのこ…
連休はいつもワンオペなのですが 連休が終わると保育園から帰ってくる子供に 会うのが憂鬱になって1人になりたくなって 旦那に迎えを頼み子供が寝る1時間前に帰るつて ゆう事をしてるんですが 同じ方いますか? 2歳でイ…
何で Snsって周りの人を焦らせたり心配するような投稿が多いんだろ 例えばこれ自閉症の特徴とかこんな抱っこしてない!?とか卵は全卵をはじめからするとか焦らす投稿ばっか Xはすぐやめた、、、Xのママ界隈なんか承認欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!
そーなんですね
パイナップルマミー🍍
何かありましたか??✨
はじめてのママリ🔰まい
私と娘の画像をインスタで悪用されてまして。
もう何年も前からずっとされてて相手が私に執着心が凄くて笑
私の画像だけなら全然いいのですが娘のもされてて
パイナップルマミー🍍
それは酷いですね💦😭執着とかこわいですよね😭
市で弁護士が無料で聞いてくれるところがありますから1度相談に行ってみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰まい
行ってみたんですけどあんまりで。アカウント削除要請とかだけだったのでそろそろ訴えたくて
パイナップルマミー🍍
あんまりだったんですね。
相手の身元を調べる開示請求とかそう手段から訴える感じになるんですかねきっと💦
はじめてのママリ🔰まい
最近やられてなかったんですけど今日久しぶりにやられました
パイナップルマミー🍍
相手が誰かとかは何となくわかってる感じですか?😭
はじめてのママリ🔰まい
はい!大体分かってます!
パイナップルマミー🍍
分かってるんですね!開示請求して思い知らせてあげたいですよね!😠
はじめてのママリ🔰まい
そうなんですよ!