コメント

パイナップルマミー🍍
今ある事があり訴訟中(旦那では無い)なのでよく弁護士の先生と話してます☺️
パイナップルマミー🍍
今ある事があり訴訟中(旦那では無い)なのでよく弁護士の先生と話してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!
そーなんですね
パイナップルマミー🍍
何かありましたか??✨
はじめてのママリ🔰まい
私と娘の画像をインスタで悪用されてまして。
もう何年も前からずっとされてて相手が私に執着心が凄くて笑
私の画像だけなら全然いいのですが娘のもされてて
パイナップルマミー🍍
それは酷いですね💦😭執着とかこわいですよね😭
市で弁護士が無料で聞いてくれるところがありますから1度相談に行ってみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰まい
行ってみたんですけどあんまりで。アカウント削除要請とかだけだったのでそろそろ訴えたくて
パイナップルマミー🍍
あんまりだったんですね。
相手の身元を調べる開示請求とかそう手段から訴える感じになるんですかねきっと💦
はじめてのママリ🔰まい
最近やられてなかったんですけど今日久しぶりにやられました
パイナップルマミー🍍
相手が誰かとかは何となくわかってる感じですか?😭
はじめてのママリ🔰まい
はい!大体分かってます!
パイナップルマミー🍍
分かってるんですね!開示請求して思い知らせてあげたいですよね!😠
はじめてのママリ🔰まい
そうなんですよ!