ヒマラヤン
そんなんではなりません。
退会ユーザー
虐待とは思わないですが、水がかかるからあっち行ってて!と言って水をかけるのが支離滅裂な気が💦
こんなふうに濡れたら嫌でしょ?とわからせるためにってことですか?
-
なーさん
わからせるために、かけました💦
- 3月4日
ママリ
似たようなことあります。
イライラしてしまいますよね
ヒマラヤン
そんなんではなりません。
退会ユーザー
虐待とは思わないですが、水がかかるからあっち行ってて!と言って水をかけるのが支離滅裂な気が💦
こんなふうに濡れたら嫌でしょ?とわからせるためにってことですか?
なーさん
わからせるために、かけました💦
ママリ
似たようなことあります。
イライラしてしまいますよね
「家族・旦那」に関する質問
弟家族が家族旅行を隠す?ようになりました。今まで弟夫婦だけで旅行に行くと、必ずと言っていいほど父母や私にお土産をくれていました。しかし、弟夫婦に子どもが生まれてから「○○に行ったよ」という報告が一切なくなり…
夫の発言にイライラして、嫌いになりそうです。 例えば、俺一人で見てるから出かけて来なよとか言います。 自分一人であやして寝かしたこともなければ、ミルクの作り方も分からないのにです。 ほんとに離婚にならないか心…
旦那のだらし無さに耐えられません。 結婚するまでに見抜けなかった私が悪いのは 分かってます。 外に出た服でベッドに入る 毎朝歯磨きしない、顔も洗わない 靴下は何日か同じもの履く トイレ行っても手を洗わない(大小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント