ヒマラヤン
そんなんではなりません。

退会ユーザー
虐待とは思わないですが、水がかかるからあっち行ってて!と言って水をかけるのが支離滅裂な気が💦
こんなふうに濡れたら嫌でしょ?とわからせるためにってことですか?
-
なーさん
わからせるために、かけました💦
- 3月4日

ママリ
似たようなことあります。
イライラしてしまいますよね
ヒマラヤン
そんなんではなりません。
退会ユーザー
虐待とは思わないですが、水がかかるからあっち行ってて!と言って水をかけるのが支離滅裂な気が💦
こんなふうに濡れたら嫌でしょ?とわからせるためにってことですか?
なーさん
わからせるために、かけました💦
ママリ
似たようなことあります。
イライラしてしまいますよね
「家族・旦那」に関する質問
生活費を入れてくれていれば経済的DVにはならないのですか? 夫から決まった額の生活費をもらってやりくりしています。 夫は過去に義母からの私と娘への現金のプレゼントをくすねたり児童手当を渡してくれなかったりしま…
旦那がアルコール依存症でした💦 本人もやっと自覚し始めて、休肝日作ったり、量を減らしコンビニ寄らないようにしたり努力してます。 まだ自分でコントロールできるので、病院に行かずとりあえず頑張ってます。アドバイ…
先日、旦那側の親戚に集まりがあった際に親戚の前で義父が「自分の娘の子はまた可愛さが違うらしいから楽しみ〜」と義姉の子ども楽しみにしてる事を親戚に伝えてましたが、それ私の前で言うこと????と思い本当にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント