その他の疑問 バレンタインに義理姉の娘さんから息子に手作りのクッキーと、フォンダ… バレンタインに義理姉の娘さんから息子に手作りのクッキーと、フォンダンショコラをもらいました。 その子がチョコが食べれないのでお返し悩みます😂 なが良いでしょうか?💦 いくらくらいものお返ししますか? クッキー5個くらいと、小さいフォンダンショコラ2個でした。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り お返し 息子 バレンタイン ピ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 栗まんじゅう先輩 グミやポテトチップスなど単価安いお菓子いくつか買って渡すか、アイスが好きなら箱アイスとかどうでしょう?🤔 3月4日 ピ 詰め合わせがよさそうですね!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント