子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子なのですが、上の子から鼻風邪がうつってしまったよう… 生後1ヶ月の女の子なのですが、上の子から鼻風邪がうつってしまったようで、鼻を吸引してあげてはいるのですが、少し時間が経つとまたグズグズで、苦しそうです💦 生後1ヶ月でもできる鼻風邪緩和方法が鼻吸引の他にあれば教えてください💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 上の子 うつ グズグズ まいちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭を少し高くして寝かせて やるか横向かせてトントン してあげるとかですかね😅 3月4日 まいちゃん 回答ありがとうございます! 頭高くしたり体制を横向きにしてあげたり呼吸しやすいよーに配慮してみたいと思います!💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 その頃は ヴィップスベポラップが 使えませんからね🥺 大変だと思います💦 気をつけてあげとくださいっ🙂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
回答ありがとうございます!
頭高くしたり体制を横向きにしてあげたり呼吸しやすいよーに配慮してみたいと思います!💦
はじめてのママリ🔰
その頃は
ヴィップスベポラップが
使えませんからね🥺
大変だと思います💦
気をつけてあげとくださいっ🙂