子育て・グッズ ベビーカーについて無知なので教えてください💧combiのスゴカルのベビー… ベビーカーについて無知なので教えてください💧 combiのスゴカルのベビーカーを買ったのですが、これってベビーカーに直接赤ちゃんを置いていいのですか?なにかクッションのようなもの?を別で購入するのですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 座面に直接座らせていいかということですかね?🤗 うちもスゴカル買いましたが、そのまま座らせてましたよ🌟 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!!ありがとうございます助かりました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!ありがとうございます助かりました✨