妊娠・出産 下腹部痛が続き、病院に行くか迷っています。電話で相談できますが、皆さんは行きますか? 現在10wですが生理が来そうな下腹部痛が1日に何回か来ます。 今も横になっていましたがお腹の痛みが10分ほど続いていてこうゆう時は病院に行こうか行かないか悩んでいます… 病院側は電話をすると見てくれますがみなさんなら病院に行きますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 病院 生理 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだお腹の痛みはあるのでしょうか?? 続いているなら病院でみてもらったほうがいいかと思います😵! 3月4日 はじめてのママリ🔰 まだあります😭 そろそろ長すぎると思い行こうかと思っています… 3月4日 退会ユーザー 行った方がいいかと思います💦💦 出血はしてないですか? なくても腹痛があるって不安なので電話していきましょう! 3月4日 はじめてのママリ🔰 やはり様子見しても治らなかったので電話して無事に病院着きました🙇♀️ 出血などはなくみてもらえそうです😭 ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 退会ユーザー 病院についてよかったです! あとは無理せずです☺️✳︎ 3月4日 はじめてのママリ🔰 無事に見てもらいお腹が張ってたようで張り止めをもらいました😭 ありがとうございました🙇♀️ 3月4日 退会ユーザー 張っていたのですね💦 でも見てもらえてよかったです🥺!! 無理せずゆっくりお過ごし下さい☺️❣️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだあります😭
そろそろ長すぎると思い行こうかと思っています…
退会ユーザー
行った方がいいかと思います💦💦
出血はしてないですか?
なくても腹痛があるって不安なので電話していきましょう!
はじめてのママリ🔰
やはり様子見しても治らなかったので電話して無事に病院着きました🙇♀️
出血などはなくみてもらえそうです😭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
病院についてよかったです!
あとは無理せずです☺️✳︎
はじめてのママリ🔰
無事に見てもらいお腹が張ってたようで張り止めをもらいました😭
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
張っていたのですね💦
でも見てもらえてよかったです🥺!!
無理せずゆっくりお過ごし下さい☺️❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️