妊活 流産3回。不育症の検査をしましたが、すべて陰性。原因不明でした。原因… 流産3回。不育症の検査をしましたが、すべて陰性。原因不明でした。原因が何がわかりたかったのに無理でした。 妊娠できるでしょうか。今周期はまずタイミング! 長年2人目不妊治療して妊娠されたかたいますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 陰性 2人目 ママリ コメント けー 血液検査のみですか? 子宮の血の巡りや子宮鏡検査などもされてますか? 長年って訳では無いですが、上も下も治療していました。 計5年程。不育症検査もクリニックでは陰性で専門医で受けて診断受けました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント