コメント

3度目のままり🔰
職場結婚です🙋
自分より年上かつ役職もあって、仕事もできて、かっこいい😆💓と憧れてた方と運良くお付き合いでき、結婚しました。
家では。。うん?なんか違う?ちょっと適当?と思うときもあります😂笑
やはり職場ではある程度、猫被ってる、かつ限られた時間しか一緒にいないので悪いところが見えづらいのはあったかもです😂

退会ユーザー
仕事出来るし、整理整頓出来るし、めっちゃ効率厨です😂
-
めりーず
コメントありがとうございます!!
最高ですね👏🏻✨職場にも家庭にもそんな方が1人いて欲しいです🥹✨- 3月4日

ちょびすけ
仕事できてるらしいですけど、家では何もしません…🙄
-
めりーず
仕事の反動で家でも何もしたくないんですかね??😂でも自分のものとかは整理整頓できてますか??- 3月4日

nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4
仕事めっちゃできるタイプだし、身の回りも常に整頓されてるし、かっこいいな〜と思ってましたが家に帰るとポンコツタイプでした😂
というより、一人暮らししたことないから家の勝手がわからないというか笑
ゼロから教育してようやく一通りのこと出来るようになりました👍🏻✨
-
めりーず
そういうタイプもいるんですね😂でも、やったことないからできなかっただけで、教えたらちゃんとできるところがさすがですね👏🏻✨- 3月4日
めりーず
コメントありがとうございます✨そんな憧れの方と結婚したなんて羨ましいです🥰
ちょっと適当くらいなら全然許せます😂やはり職場では多少猫かぶっててたとしても、家では別人とまではならないですよね👏🏻