コメント

ストラスアイラ
パズル詰め合わせとか、三角クーピーと画用紙とか、シールブックなどいかがでしょう😊
ストラスアイラ
パズル詰め合わせとか、三角クーピーと画用紙とか、シールブックなどいかがでしょう😊
「女の子」に関する質問
今の若い子って社会人なめてないですか? 夫の職場の子の話聞くと常識ないし、失言も多い、ドラマ見てても若い子やばいなーって思いました🫨 すぐにパワハラとかネットに晒したりするから誰も怒らないし注意しないし…。 …
年中、小2の女の子って何もらったら喜びますか?💦 予算2人合わせて1000〜2000円までです。 お菓子以外のちょっとしたものが良いのですが 会ったこともないので好みなど全く知りません😭 ギャルではない、普通の感じの子で…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊