コメント
ストラスアイラ
パズル詰め合わせとか、三角クーピーと画用紙とか、シールブックなどいかがでしょう😊
ストラスアイラ
パズル詰め合わせとか、三角クーピーと画用紙とか、シールブックなどいかがでしょう😊
「女の子」に関する質問
こんなこと言ってたらキリないのですが… 同じこと考えたことある方、いましたら… 私の家系は比較的高身長家系です。 そして、旦那が逆に低身長で、旦那の両親も低く、旦那の兄も160センチ、姉も148くらいです。謎に旦那…
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊