子育て・グッズ 赤ちゃんの寝ぐずりはどの程度ですか?現在7ヶ月ですが、眠いけど眠れな… 赤ちゃんの寝ぐずりはどの程度ですか? 現在7ヶ月ですが、 眠いけど眠れない様子で寝ぐずりがひどいです😭 ここ最近の話ではなく、前からです💦 眠い時寝れずに、 1時間以上泣いている時もあります。 チャイルドシートでも寝れない時はずっと泣いています😭 赤ちゃんこんなもんなんでしょうか、? 周りの子の話を聞いてると、抱っこですぐ寝てくれたりと うちの子ほど泣き続けていない様子で心配です🙇♀️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り チャイルドシート 眠れない 赤ちゃん 寝ぐずり ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント