ファッション・コスメ 子ども服に関してです。バースデイとか西松屋とかって長袖の薄手のTシャ… 子ども服に関してです。 バースデイとか西松屋とかって 長袖の薄手のTシャツとかも4月5月くらいには セールになるんでしょうか? 夏物冬物セールはよく目にするんですが、 春も秋も使える長袖薄手のTシャツはセール するのかな〜?と思って🥹 教えてください! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 服 Tシャツ セール 西松屋 ちょん(3歳3ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ 長袖薄手のTシャツはセールになる前に 結構売り切れてるイメージです🫢 3月4日 ちょん 遅くなりました。そうなんですね🥹必要な枚数だけとりあえず買っときます🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
遅くなりました。そうなんですね🥹必要な枚数だけとりあえず買っときます🤣