エッチするorしないどっち派ですか?興味本位でご主人との経験や意見聞きたいです。
付き合う前にエッチするorしないどっち派ですか?
こういうお話苦手な方はすみません💦
興味本位ですが、ご主人との経験やいろんなご意見聞きたいです!
- 初めてのママリ(2歳7ヶ月)

ちみー
私は付き合う前にする派です😂

ママリ
しないです!
付き合ってからしかしたくないです💦
ちなみに旦那としていけたことなくて困ってます🤣

退会ユーザー
私はしないですね🤔
付き合ってからそういうことはしたいですね

はじめてのママリ🔰
私は絶対付き合う前にしたい派ですが今までは付き合ってからしかしたことないです😂💦
2回ほど付き合ってからして嫌すぎて速攻別れたことがあります😂
夫とは付き合って1週間以内くらいでしました🫢

はじめてのママリ🔰
付き合う前にしたいです。
わたし自身、性欲が強くて恋愛でも夫婦生活でもセックスを重視します。
なので相性が合う人がいいし、性欲がなかったり、下手くそな人とは付き合いたくないです

退会ユーザー
付き合う前にします!
実際付き合った後にやった人がいて相性悪かったし、動かないし最悪で別れました笑

はじめてのママリ🔰
付き合う前にした人はなんか長く続かなかったです。なんでだろ。笑
今の旦那は付き合ってからでしたねー。

ママリ
何人かお付き合いしましたけど、全員付き合ってからしました。
私自身、付き合う前にそういうことをするという思考がなかったです。
付き合った人たち全員付き合う前の段階では誘ってきませんでしたし。
なので、1人だけ付き合ってない段階で誘われて断って、それが原因でちょっと関係よくなくなって付き合うことにはならなかったということもありました。

がーこ
しないですね。
むしろ、こちらがオッケーオーラを出していたとしても付き合ってないのにそういうことしようとする相手は付き合う対象にならないかもです😂

はじめてのママリ🔰
ほとんどが付き合う前にした人と付き合ってきましたが、今の夫は付き合ってからしました😂
正直する前に告白されて悩みました💦相性悪かったらどうしようとか思いましたが、だめなら別れればいいやーと軽い気持ちで付き合って結果今までで1番相性良くって結婚しました笑

はじめてのママリ🔰
こじるりの画像、質問にぴったりで笑えます😂
私はしない派です。
性行為は病気をもらう可能性もあるし、全てをさらけだす行為なので慎重になります💦
交際前に行為にもっていこうとする男性はその辺りの価値観が違うので、あとあと私が痛い目みそうで怖いです。
こんな真面目なことを言ってますが、性欲は割とあるので完全にむっつりタイプですね😂笑

退会ユーザー
する派です🙄好きで付き合ってシたとして相性悪かった場合「体の相性悪いから別れる」は言いにくいし😂あと好きになりました▶︎付き合ってないけどヤれそうな雰囲気▶︎付き合えずヤれずで終わる可能性もあるし、多分好きになった時点であたしは顔から入ってるので自分好みの男と出来るだけで満足するのもあります🤣

はじめてのママリ🔰
付き合う前にしたいです!
付き合ってから相性悪かったら嫌なので🥲
体の相性結構重視してます。

はじめてのママリ
どっちでもいいです!
体の相性良くても悪くても、好きな気持ちは変わらないので😆

3度目のままり🔰
致さない派ですね😏
こじるり、笑ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰
付き合って変な性癖あったり
とかいやです

ままり
付き合う前にする人が多くてびっくりしました😳
ワンナイトで良いなら誘われたらしますが、付き合う人は軽い人は嫌なので付き合ってからする派です🙋🏻♀️

y u u 𓂃 𓈒𓏸
付き合う前にする派です😂
付き合っていざやって相性悪かったら、それを理由に別れたいって言いづらいし、私の中でかなり重視される部分なので💦
でも、付き合う前にしちゃうと興味なくなっちゃって結局付き合わないです😂

はじめてのママリ🔰
しません!
体の相性で選ばないです

初めてのママリ
みなさん、お忙しい中答えて頂きありがとうございます😊✨
どちらの理由も共感する部分があり...難しい。
コメント