妊娠・出産 昨日久しぶりの検診でした。前回は女の子ぽいなぁと言われましたが、昨… 昨日久しぶりの検診でした。 前回は女の子ぽいなぁと言われましたが、 昨日は男の子だと思いますと言われました😊 真ん中の丸はへその緒ですかね? 少し出てるのがシンボルですかね🤔 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 女の子 男の子 検診 へその緒 あやの(1歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは🐘さんな気がします🥹✨ 3月4日 あやの やっぱり𓃰⋆⋆ですよね! 初めてなのでドキドキです💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
やっぱり𓃰⋆⋆ですよね!
初めてなのでドキドキです💓