家事・料理 よくコンビニやスーパーで売られてる、カット野菜(キャベツやもやしが入… よくコンビニやスーパーで売られてる、カット野菜(キャベツやもやしが入ったやつ)は冷凍できますか? つわりで買い物にもなかなか行けなくなるのと料理も辛いので冷凍しておけたらいいなと思ってて🥲 最終更新:2023年3月4日 お気に入り つわり 買い物 料理 冷凍 野菜 キャベツ コンビニ ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食感が少し変わりますが冷凍出来ますよ😃 3月4日 ななな コメントありがとうございます✨ 食感は…私は味見もできないので知らないことにしておきます😂😂笑 冷凍できるならよかったです✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
食感は…私は味見もできないので知らないことにしておきます😂😂笑
冷凍できるならよかったです✨