産婦人科・小児科 生まれて一ヶ月経ちました。ですが、一ヶ月検診はまだ来週でして検診ま… 生まれて一ヶ月経ちました。 ですが、一ヶ月検診はまだ来週でして 検診まではお散歩も連れていかないほうがいいですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 検診 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント みー 家の周り一周したりはしてましたよー! 3月4日 はじめてのママリ🔰 遠くには連れていかず、抱っこで庭にでて、日の光を浴びせるぐらいはしました 3月4日 はじめてのママリ🔰 普通に買い物行ったりしてました😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント