コメント

はじめてのママリ🔰
事前相談ありで、地元の男友達と遊ぶならOKです。
だけど、女性がいるとなるとやっぱり嫌ですね。

Na🖤
男友達の彼女だけならあんまり気にならないです!その彼女の女友達もいて、ダブルデートみたいな感じなら嫌ですが。
-
💍
私の昔仲良かった女友達もいると思います
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
事前相談ありで、地元の男友達と遊ぶならOKです。
だけど、女性がいるとなるとやっぱり嫌ですね。
Na🖤
男友達の彼女だけならあんまり気にならないです!その彼女の女友達もいて、ダブルデートみたいな感じなら嫌ですが。
💍
私の昔仲良かった女友達もいると思います
「結婚」に関する質問
マイホーム🏠計画中 意見が合わなすぎて喧嘩ばかりだし 今のアパート暮らしの方が断然幸せに思えるのって私だけでしょうか。 些細なことですが、お風呂の窓ひとつにしても、お風呂は私の癒しの場であって窓をなくすと閉塞…
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
知人からそれは金銭的DVでは?と言われました。結婚3年目ですが夫から生活費を貰ったことがありませんでした。なので独身時代から貯めていた貯金を崩してやりくりしていました。私は妊娠がきっかけで専業主婦になり産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
💍
普通に嫌ですよね。。