コメント

なかちん
うちはフィッシャープライスのバウンサーを使ってました٩(●˙▿˙●)۶
かなり重宝しました(笑)
振動があったりリクライニング付きで離乳食もバウンサーに乗せて与えてました!!
金額も5千円ぐらいだったと思います。
娘は腰が座るのが遅かったのもあり椅子が使えなかったので(笑)
ちょっと目を離して家事をする時などすごく助かりました(o'∀'o)ノ
なかちん
うちはフィッシャープライスのバウンサーを使ってました٩(●˙▿˙●)۶
かなり重宝しました(笑)
振動があったりリクライニング付きで離乳食もバウンサーに乗せて与えてました!!
金額も5千円ぐらいだったと思います。
娘は腰が座るのが遅かったのもあり椅子が使えなかったので(笑)
ちょっと目を離して家事をする時などすごく助かりました(o'∀'o)ノ
「2人目」に関する質問
37週、経産婦です。 37週0日目なのですが検診で、赤ちゃんはよく下がってる➕子宮口1センチ開いてる➕子宮口柔らかい と言われました。1人目は、3時間51分で出産したのですがこの場合2人目もスピード出産になる可能性は高…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
2人目出産のとき、上の子と面会しましたか? 今回は2歳半の長女もいるので夫の立ち会い出産はできない可能性が高いなーと思っています。 その分面会には来てもらえるかと思ったのですが、実際にした方どうですか? 知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケ
フィッシャープライスのを使っていたんですね😊貴重なご意見ありがとうございます!他のバウンサーに比べて可愛いですよね!大きくなっても椅子として使えますもんねー!参考にさせていただきます🎵