コメント
なかちん
うちはフィッシャープライスのバウンサーを使ってました٩(●˙▿˙●)۶
かなり重宝しました(笑)
振動があったりリクライニング付きで離乳食もバウンサーに乗せて与えてました!!
金額も5千円ぐらいだったと思います。
娘は腰が座るのが遅かったのもあり椅子が使えなかったので(笑)
ちょっと目を離して家事をする時などすごく助かりました(o'∀'o)ノ
なかちん
うちはフィッシャープライスのバウンサーを使ってました٩(●˙▿˙●)۶
かなり重宝しました(笑)
振動があったりリクライニング付きで離乳食もバウンサーに乗せて与えてました!!
金額も5千円ぐらいだったと思います。
娘は腰が座るのが遅かったのもあり椅子が使えなかったので(笑)
ちょっと目を離して家事をする時などすごく助かりました(o'∀'o)ノ
「2人目」に関する質問
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
親族の産後、いつ会うのが常識的なのでしょうか? このたび義妹が赤ちゃんを産んで、義実家に里帰りするそうです。(義妹は2人目の赤ちゃんです) わたしたちは子供が2人いることや車で30分の距離なので義実家へは週1く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケ
フィッシャープライスのを使っていたんですね😊貴重なご意見ありがとうございます!他のバウンサーに比べて可愛いですよね!大きくなっても椅子として使えますもんねー!参考にさせていただきます🎵