雑談・つぶやき 娘の誕生日のディズニーランドホテル予約がインフルエンザで中止。お家でパーティーします。 来週は娘の誕生日。 何ヵ月も前から準備して、ディズニーランドホテルを予約して、ガイドブックまで買っちゃって、おでかけグッズも用意して、娘の喜ぶ顔が見たくて、わくわくで準備してたのに… 昨日から娘がお熱出ちゃって、検査したらインフルエンザ😭娘に伝えてなくてよかった。悲しむ顔見たくないもん。今回はお家でパーティーしよ🥰 最終更新:2023年3月4日 お気に入り グッズ 熱 誕生日 ホテル おでかけ ディズニーランド にわこ(6歳) コメント ままり それは残念過ぎますね😭😭 読んでいる私まで悲しくなってしまいました💦 もちろん誰が悪いって訳ではないけど、やるせないですよね😭 良くなったらお泊まりディズニーぜひ行って下さい✨ 3月4日 にわこ コメントありがとうございます😭娘の喜ぶ顔が見たくて色々調べてたのですごく残念です😭なかなか行けない距離なので、次のチャンスはいつになることやら…💦 お誕生日パーティーは娘の好きなもの沢山つくってお祝いします🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
コメントありがとうございます😭娘の喜ぶ顔が見たくて色々調べてたのですごく残念です😭なかなか行けない距離なので、次のチャンスはいつになることやら…💦
お誕生日パーティーは娘の好きなもの沢山つくってお祝いします🥰